Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:09 20.10.2019

Полиция отпустила под подписку о невыезде российских сторонников «Азова»

Десять участников преступной группировки, которые поддерживали контакт с украинским батальоном «Азов» и попались на незаконном обороте оружия, отпущены под подписку о невыезде, полиция будет добиваться ареста двух основных организаторов группы. Об этом сообщил официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, передает РИА Новости.

Накануне официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, то полиция совместно с ФСБ изъяла у сторонников батальона «Азов» крупную партию оружия.

По словам Алексеевой, участники группировки получили с территории Украины травматическое оружие, комплектующие и запасные части, которые позже самостоятельно переделывали под стрельбу боевыми патронами. Представитель МВД отметила, что в дальнейшем оружие сбывалось.

Кроме того, участники группировки готовили на территории московского региона насильственные акции, которые были предотвращены сотрудниками полиции, добавила представитель МВД России.

О задержании десятерых участников батальона «Азов» в Москве также накануне сообщил LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, бойцы батальона были задержаны за незаконный ввоз и продажу оружия в России, деньги от которой они отправляли на Украину на финансирование деятельность группировки.


Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор