Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:09 21.10.2019

Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге

Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге, ИЛ-76 доставил в город преимущественно личные вещи – багаж погибших в катастрофе самолета Metrojet на севере Синайского полуострова 31 октября.

Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге

 

Однако, по данным представителей оперативного штаба, на борту есть также и фрагменты тел, найденные на месте падения лайнера.

скриншот сайта flightradar24.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, первый самолет МЧС доставил тела 144 жертв авиакатастрофы в Петербург утром 2 ноября, где проходит процедура их опознания. 


Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге

Как отметила в разговоре с журналистами директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, специалисты стараются проводить её в дневное время, чтобы не усиливать и без того серьезное психологическое давление на родственников.

Всем родственникам погибших, прибывающим в настоящий момент в Петербург, повсеместно оказывается поддержка – в гостинице, в морге на Шафировском шоссе, где проходит опознание тел. Также решается вопрос о дальнейшей реабилитации семей, потерявших в авиакатастрофе близких.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября и разбился вблизи населенного пункта Эль-Хасна на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор