Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

775мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге

992
ПоделитьсяПоделиться

Второй борт МЧС из Египта приземлился в Петербурге, ИЛ-76 доставил в город преимущественно личные вещи – багаж погибших в катастрофе самолета Metrojet на севере Синайского полуострова 31 октября.

Однако, по данным представителей оперативного штаба, на борту есть также и фрагменты тел, найденные на месте падения лайнера.

скриншот сайта flightradar24.com
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, первый самолет МЧС доставил тела 144 жертв авиакатастрофы в Петербург утром 2 ноября, где проходит процедура их опознания. 

ПоделитьсяПоделиться

Как отметила в разговоре с журналистами директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, специалисты стараются проводить её в дневное время, чтобы не усиливать и без того серьезное психологическое давление на родственников.

Всем родственникам погибших, прибывающим в настоящий момент в Петербург, повсеместно оказывается поддержка – в гостинице, в морге на Шафировском шоссе, где проходит опознание тел. Также решается вопрос о дальнейшей реабилитации семей, потерявших в авиакатастрофе близких.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября и разбился вблизи населенного пункта Эль-Хасна на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

скриншот сайта flightradar24.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close