---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:14 14.10.2019

Бизнес

02.11.2015 19:01

Семизвездочный отель Тельмана Исмаилова в Анталье продали турецкому госбанку

Семизвездочный отель Mardan Palace в Анталье, который принадлежал бывшему совладельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову, продан на аукционе банку Halkbank («Народный банк») за 360 млн лир. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyett.

По данным портала, изначальная цена отеля составляла 719 млн лир. Таким образом, отель был продан по цене практически в два раза меньше. Halkbank был единственным участником аукциона.

У Mardan Palace в последнее время были проблемы с финансами, отмечает Hurriyett. В частности, отель был должен «Народному банку», который является его крупнейшим кредитором, а также банку Garanti Bankas?. Mardan Palace был открыт в 2009 году. По данным Forbes, общая стоимость отеля составила $1,4 млрд.

В октябре Банк Москвы (группа ВТБ) подал в столичный арбитражный суд иск о банкротстве Исмаилова. Как указано в иске, банк выделил три кредита на общую сумму $230 млн структурам, связанным с основанной Исмаиловым группой АСТ. Заемщики не выплатили долг, Исмаилов же выступал по кредитам личным поручителем.

Как сообщали «Ведомости», Исмаилов рискует практически остаться ни с чем, поскольку требования кредиторов почти достигли размера состояния бизнесмена.


Источник: Slon.ru

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---