Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:25 15.10.2019

Авиация России разбомбила лагерь ИГ для подготовки боевиков из других стран

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российский бомбардировщик Су-34 уничтожил лагерь подготовки террористов из других стран в пригороде Алеппо, сообщает ТАСС.

«В пригороде населенного пункта Алеппо бомбардировщиком Су-34 нанесен удар по лагерю, предназначенному для подготовки прибывших из других стран боевиков. В результате попаданий авиабомб склад боеприпасов, а также учебная инфраструктура для подготовки террористов полностью уничтожены», — сказал он.

В провинции Дамаск ВКС России уничтожили склад боеприпасов террористической группировки «Исламское государство». «В результате попадания корректируемой авиабомбы в бункер, где хранились артиллерийские боеприпасы, объект со всем содержимым был полностью уничтожен», — отметил Конашенков.

По словам генерал-майора, за двое последних суток российская авиация нанесла удары по 237 объектам террористов в Сирии за 131 боевой вылет. «Нанесено поражение 237 объектам террористов в провинциях Хама, Латакия, Хомс, Дамаск, Алеппо и Ракка», — добавил представитель Минобороны.

Ранее сообщалось, что российская авиация уничтожила в сирийской провинции Латакия командный пункт и узел связи группировки «Джебхат ан-Нусра», который был способен подавлять радиосвязь сирийских военных.


Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор