Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:22 20.10.2019

В МВД Северной Осетии рассказали о самоубийстве задержанного "лбом об пол"

39-летний житель Владикавказа, задержанный по подозрению в причинении огнестрельного ранения полицейскому, сам себя изувечил и умер в больнице. Об этом сообщили в МВД Северной Осетии.

Инцидент произошел в субботу, 31 октября. Как заявили в ведомстве, задержанный вел себя неадекватно. Он угрожал причинить себе телесные повреждения и обвинить полицейских в избиении.

«После этого он внезапно встал со стула и, упав на колени, несколько раз ударился лбом об пол, — говорится в сообщении регионального МВД. — Сотрудники полиции пресекли его действия и продолжили беседу, но задержанному стало плохо, и полицейские вызвали скорую помощь».

В больнице мужчине поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», 1 ноября он скончался от острой сердечной недостаточности.


По сведениям издания «15-й регион», погибший — житель Владикавказа Владимир Цкаев. 30 октября он был задержан по подозрению в нападении на сотрудника ОМОНа. Родственники Цкаева считают, что он был забит до смерти во время допроса.

Сторонники Цкаева провели 2 ноября пикет у здания МВД. Глава ведомства Артур Ахметханов пообещал провести в связи с инцидентом служебную проверку, на время которой будут отстранены несколько сотрудников полиции.

Источник: "Медуза"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор