Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:36 17.07.2019

Родным погибших в катастрофе А321 не придется платить налоги со страховых выплат

Родным погибших в авиакатастрофе самолета авиакомпании "Когалымавиа", разбившегося в Египте, не придется платить налоги со страховых выплат. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной налоговой службы (ФНС).

Компания "Ингосстрах" уже начала прием заявлений и страховые выплаты в связи с потерпевшим крушение самолетом. Авансовые платежи родственникам погибших составят 100 тыс. рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. Согласно условиям договора, страховая выплата на одного пассажира превысит 2 млн рублей.

Компенсации семьям погибших в авиакатастрофе лайнера А321 "Когалымавиа" могут возрасти, заявил генеральный директор СПАО "Ингосстрах" Михаил Волков в эфире телеканала LifeNews.

По законодательству совокупный максимальный размер страховой выплаты на одного пассажира, погибшего в авиакатастрофе, составляет 2 млн 48 тыс. рублей. В настоящий момент в компании прорабатывают юридические детали и изучают международный опыт. "Естественно, если мы должны будем платить больше, мы будем платить больше", – заявил Волков.

Он подчеркнул, что в "Ингосстрахе" "понимают социальную значимость данной ситуации".

Реклама

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор