Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:26 18.10.2019

Албин: вопрос захоронения жертв авиакатастрофы в одном месте - открыт

Чиновники Смольного, во главе с вице-губернатором Игорем Албиным, коротко рассказали журналистам о том, какая работа ведется в связи с крушением в Египте летевшего в Петербург самолета Airbus A321 компании "Когалымавиа".

Албин: вопрос захоронения жертв авиакатастрофы в одном месте - открыт

Как заявил Игорь Албин в ходе пресс-подхода на территории морга на Шафировском проспекте, куда доставлены тела погибших в авиакатастрофе над над Синаем, идет работа по опознанию погибших.

Глава комитета по соцполитике Александр Ржаненков сообщил, что с семьями погибших пассажиров обсуждаются вопросы доставки их родственников по нужным адресам, вопросы захоронения.

"Готовятся документы о выплате компенсаций", – добавил он.

Глава комитета по здравоохранению Валентин Колабутин сообщил, что с погибшими сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы. Всего задействовано 50 специалистов, в том числе 20 из Петербурга и 30 из федеральных учреждений Минздрава. 



Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

 


© Фонтанка.Ру

Справка:

В субботу, 31 октября, лайнер авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. В катастрофе погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Утром 2 ноября в Петербург доставили тела 144 погибших пассажиров. Второй борт с останками отправится из Каира вечером 2 ноября.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор