Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:20 18.10.2019

В «Когалымавиа» исключают экономический фактор как причину крушения А321

В авиакомпании «Когалымавиа» нет экономических проблем, которые могли бы повлиять на безопасность полетов, заявила представитель пресс-службы авиакомпании. 

«У авиакомпании нет экономических проблем, которые могли бы хоть каким-то образом повлиять на безопасность полетов или имели бы какое-то отношение к произошедшей катастрофе», — сказала представительница компании на пресс-конференции.

Напомним, что ранее в Роструде заявили, что проводящая проверку в «Когалымавиа» комиссия выявила задолженность по зарплате за 2 месяца. 


Источник: РИА Новости

Справка:

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший рейсом Шарм-эль-Шейх - Петербург , потерепел крушение утром 31 октября над территорией Синайского полуострова. Все, находившиеся на борту — 7 членов экипажа и 217 пассажиров — погибли. По данным Смольного, среди погибших пассажиров 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя регионов России, 4 гражданина Украины и 1 – Республики Беларусь. Сегодня в 5.53 утра самолет с телами 144 жертв авиакатастрофы прибыл в Петербург из Каира. Вылет второго борта с погибшими из столицы Египта планируется сегодня вечером.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор