Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:50 21.07.2019

СК: Приоритетная версия крушения А321 появится после расшифровки «черных ящиков»

В Следственном комитете России считают, что нельзя исключить ни одной версии крушения российского самолета в Египте, но приоритетная версия появится только после расшифровки «черных ящиков».

Об этом заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

«Но говорить о каких-либо приоритетных можно будет только после завершения ряда следственных действий, главное из которых — расшифровка бортовых самописцев, а также после получения результатов всех необходимых экспертиз. Поэтому версии, которые выдвигаются уже сегодня различными источниками, могут быть основаны только на предположениях и умозаключениях, а не на объективной картине», — сказал он.

При этом он отметил, что «делать окончательные выводы о причинах произошедшего и виновности конкретных лиц — это исключительная компетенция следственных органов».

Реклама

Ранее источник, близкий к расследованию крушения А321, заявил, что получены первые данные «черного ящика» разбившегося российского самолета.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор