Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:27 16.10.2019

Песков о возможном теракте как причине крушения А321: Никакие версии нельзя исключать

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что никакие версии причин авиакатастрофы в Египте нельзя исключать, в том числе террористический акт. Так он ответил на вопрос о том, мог ли теракт быть причиной крушения. "Сейчас нельзя исключать ни одну из версий, – заявил он журналистам. – И, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий – мы сейчас сказать не можем".

"В любом случае сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются, – это совершенно неверно. Нужно дождаться хотя бы первых, но результатов следственных работ", – добавил он.

Песков затруднился спрогнозировать, когда эти результаты могут появиться. Он напомнил, что основное следствие ведет страна, где произошла катастрофа, – это Египет. Представитель Кремля добавил, что в Москве высоко оценивают эффективность работы египетских властей по расследованию инцидента. "В данном случае нужно только ждать результатов следствия и не заниматься какими-то спекуляциями", – подчеркнул он.


Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор