Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:26 15.10.2019

В Египте власти заблокировали неисправный самолет из Перми

Наземные службы аэропорта египетского города Хургада окружили кольцом из техники самолет компании «Уральские авиалинии» и не позволяют ему вылететь в Пермь из-за технической неисправности. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает пермское издание «В курсе».

Дочка одной из пассажирок рейса рассказала изданию, что экипаж «Уральских авиалиний» готовился ко взлету, ни о каких технических неисправностях пассажирам не сообщали. Однако службы египетского аэропорта отправили самолет в ремонтный бокс. 220 пассажиров пообещали разместить в гостинице в зоне прилета, рейс перенесли на другое время.

Утром 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet). В 6.51 он вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но уже в 7.14 пропал с радаров. На борту находились 224 человека, среди них было более 20 детей. В результате падения никто не выжил.

Причины падения сейчас выясняются. На месте работает спасательная группа. Глава МЧС Владимир Пучков сказал, что операция должна быть завершена не позже 23.00 по московскому времени.

Сегодня около 5.50 в аэропорт «Пулково-2» Санкт-Петербурга спецборт МЧС привез тела 144 жертв авиакатастрофы. Второй самолет должен вылететь сегодня из Каира в 21.00 по московскому времени.


Источник: "Дождь"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор