Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:31 22.07.2019

Маркин: Потерпевшими по делу о крушении аэробуса признаны 146 человек

146 человек признаны потерпевшими в рамках уголовного дела о крушении самолета «Когалымавиа» над Синаем. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, их уже опросили.

«Работа по установлению родственников погибших продолжается в 12 субъектах Российской Федерации», – добавил он.

Также следствие собрало и обработало информацию по погибшим. В  результате создана информационная база, в которой указаны приметы жертв, их описание и т.д.

СК заверяет, что разработан алгоритм действий по проведению в кратчайшие сроки экспертных исследований и опознания, после которых тела будут выдавать для захоронения.

Реклама

С разрешения египетской стороны следователи и криминалисты  центрального аппарата СК сейчас участвуют в осмотре места авиакатастрофы в Египте, где  все еще продолжаются поиски тел.

«В рамках всестороннего расследования СК России проверит все возможные версии, которые могли привести к трагедии, в том числе о технической неисправности воздушного судна», – подчеркнул Маркин.

Справка:

Напомним, что уголовное дело возбуждено по двум статьям: 263 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) и 238 (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) УК РФ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор