Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:38 22.07.2019

Город

01.11.2015 15:28

Декан ВШЭ Петербурга потерял в авиакатастрофе A321 сына и невестку

В авиакатастрофе в небе над Синайским полуостровом 31 октября погибли родственники декана Высшей школы экономики Петербурга Валерия Гордина. Об этом сообщает официальный сайт вуза.

"Высшая школа экономики приносит глубочайшие соболезнования Валерию Эрнстовичу Гордину и всем, чьи родные погибли в авиакатастрофе", – говорится в заявлении.

В свою очередь, в группе студенческого совета университета в соцсети уточняется, что на борту находился сын Валерия Гордина Леонид вместе со своей женой Александрой Илларионовой.

Напомним, что жертвами крушения аэробуса также стали: заместитель главы Пскова Александр Копылов и его супруга Елена Мельникова (начальник отдела кадров городской Думы), родные совладельца ОАО «Мостострой» №6 Игоря Осипова: его жена Наталья, дочь Маргарита Винник и двое внуков.

Реклама

Справка:

Напомним, Airbus A321 компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился утром 31 октября на Синайском полуострове. Погибли все находившиеся на борту - 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

По факту возбуждено два уголовных дела.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор