---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:53 14.10.2019

В центре Синая возобновились поисковые работы на месте падения российского самолета

В центре Синая после ночного перерыва были возобновлены поисковые работы на месте крушения российского самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа".

Фото: "Аль-Яум ас-Сабиа"
Фото: "Аль-Яум ас-Сабиа"

Как сообщает египетское издание "Аль-Яум ас-Сабиа", работы идут в горном районе Карья между населенными пунктами аль-Хусна и Нахль. Поисковики ищут части тел и обломки самолета, разбросанные на большой территории, в узких проходах и высохших руслах горных потоков.

На месте также находятся бригады скорой помощи с Северного и Южного Синая, Исмаилии и Суэца. Источник газеты из службы скорой помощи Северного Синая рассказал, что на место происшествия прибыли 170 карет скорой помощи для экстренной эвакуации обнаруженных останков.


Генерал-майор Самех Исса, генеральный секретарь провинции Северный Синай, сообщил, что автомобилями были также доставлены вода и палатки для оборудования полевых центров медицинской помощи.

Силы безопасности по-прежнему блокируют район аварии и не допускают проникновения туда посторонних. Попасть к месту аварии возможно по единственной дороге, ведущей к месту падения самолета, по которой пропускают участников поисковой операции и машины скорой помощи.

Охрана перекрыла все дороги, ведущие к населенному пункту аль-Хусна в центральном Синае – это ближайшее поселение к месту крушения, отстоящее от него на расстоянии около 80 км. Сюда направляются десятки представителей местных и международных СМИ, освещающие ход поисков обломков разбившегося самолета. Некоторые журналисты провели ночь на единственной улице, проходящей через центр города, устроившись прямо на земле, поскольку найти какое бы то ни было помещение для ночлега оказалось невозможно из-за отсутствия в городе гостиниц. В департамент полиции аль-Хусны прибыли высокопоставленные представители сил безопасности для руководства операцией.

Справка:

Напомним, Airbus A321 компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился утром 31 октября на Синайском полуострове. Погибли все находившиеся на борту - 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

По факту возбуждено два уголовных дела.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---