Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:34 16.07.2019

Албин: Город готов к приему тел погибших в крушении Airbus321

Как сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин по окончании правительственного совещания по крушению чартера "Когалымавиа" в Египте, городские службы готовы к приему тел погибших. 

По данным оперативного штаба, первый борт из Каира ожидается в течение суток.

К настоящему моменту прибыли члены 7 семей погибших из других регионов, в том числе из Карелии, для всех родственников забронированы 100 номеров в гостинице. В круглосуточном режиме работают психологи и медики. 

Город обещает подойти к каждой семье персонально и помочь не только в рамках государственных обязательств, но также власти гарантируют родственникам погибших и другую необходимую помощь. "К каждой ситуации необходимо подойти по-человечески", – отметил Игорь Албин. 

Реклама

Справка:

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор