Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:14 22.07.2019

Первый рейс со спасателями МЧС прибудет в Каир в 2:15

В ходе брифинга с участием руководства МЧС России замминистра Степанов сообщил, что первый из двух ИЛ-76 с оперативными бригадами спасателей на борту прибудет в 2:15 (мск), второй – в 5:10 утра. Другие борта готовятся к отправке в Раменском.

В самолетах – специалисты "Центрспаса", группы "Лидер", психологи, другой персонал, подготовленный для работы на месте крушения. 

В настоящий момент в Каире работает оперативный штаб – в сотрудничестве с министрами туризма и гражданской авиации Египта работают министр траспорта России Максим Соколов и министр по делам ГО и ЧС Пучков. В ближайшее время будет окончательно согласован план совместных действий.

 

 

Реклама

Справка:

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор