Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:44 26.06.2019

С рейса “Когалымавиа” в Египет сняли пьяную, еще 16 человек отказались лететь

С рейса «Когалымавиа» из Петербурга в Египет по решению командира воздушного судна снята пьяная пассажирка. Ее доставили в полицию.

Как стало известно «Фонтанке», авиакомпания «Когалымавиа» не стала отменять чартер из Петербурга вопреки рекомендациям Росавиации приостановить полеты в Египет. Рейс 7K 9267, который должен был выполняться самолетом А-321, разбившимся утром на Синайском полуострове, по расписанию планировался на 13.40. Из-за авиакатастрофы его несколько раз переносили, и окончательное время вылета назначили на 21.00. Пассажиры рейса находились в Пулково в тревожном ожидании, наблюдая за реакцией родственников погибших петербуржцев. Некоторые снимали стресс алкоголем.

При посадке на рейс 7K 9267 экипаж заметил пассажирку, которая явно находилась в состоянии сильного опьянения. Командир воздушного судна принял решение снять ее с борта.

В транспортной полиции «Фонтанке» подтвердили инцидент.

Реклама


«Пассажирку доставили в линейный отдел для составления административного протокола», – уточнили в УТ МВД.

По данным табло рейсов Пулково, посадка на 7K 9267 окончена. В Российском союзе туриндустрии сообщили, что в Египет рейсом "Когалымавиа" отказались лететь 16 человек.

Справка:

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков рассказал СМИ, где проживали пассажиры рейса "Когалымавиа": 127 из Петербурга, 49 – из Ленинградской области, 11 – из Новгородской области, 9 – из Пскова, 2 – из республики Карелии, трое граждан Украины, один – белорус, также жители Тюмени, Красноярска, Волгограда, Тамбовской области и других регионов.

По уточненным данным, на борту было 27 детей до 18 лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор