Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:59 27.06.2019

Тела погибших на Синае встретят премьер и министр обороны Египта

Премьер-министр Египта Шариф Исмаил, министр обороны и военной промышленности страны, генерал-лейтенант Сидки Субхи и министр туризма Хишам Заазуа прибыли на место катастрофы российского самолета на Синае.

После посещения места происшествия премьер-министр Шариф Исмаил в сопровождении министра здравоохранения д-ра Ахмада Имада Рады направятся в морг для встречи тел погибших в авиакатастрофе, сообщает газета "Аль-Яум ас-Сабиа".

Хишам Заазуа при этом заявил СМИ, что катастрофа с российскими туристами не скажется на состоянии туристической отрасли Египта. На пресс-конференции в штаб-квартире египетского Агентства по инвестициям Заазуа сказал, что причины произошедшего будут установлены в ходе расследования, однако пока ничего определенного сказать невозможно. Заазуа также сообщил, что сегодня вечером он и министр транспорта встретятся с российскими экспертами, принимающими участие в расследовании обстоятельств падения российского самолета.

Египетская сторона, добавил министр, готова принять членов семей погибших и оказать им всемерное содействие в сложившихся обстоятельствах.

Реклама


Справка:

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел катастрофу в субботу спустя около получаса после вылета, в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Всего в самолете было 217 пассажиров, в том числе 27 детей, и 7 членов экипажа. По заявлению властей Египта, никто не выжил. Большинство пассажиров были россиянами.

1 ноября объявлен в России днем траура.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор