Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:58 17.06.2019

Lufthansa вслед за Air France отказалась от полетов над Синаем

Немецкая авиакомпания Lufthansa вслед за французской Air France-KLM отказалась от полетов над Синайским полуостровом до выяснения причин крушения российского лайнера, передает Reuters.

В Lufthansa подчеркнули, что менее 10 рейсов компании в день пролетает над регионом. Представители французской компании не уточнили число рейсов, маршруты которых придется скорректировать.

скриншот сайта flightradar24.com
скриншот сайта flightradar24.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Представители «Когалымавиа», чей лайнер ранее 31 октября разбился на полуострове, официально не говорили о намерениях корректировать полеты. При этом источник «Интерфакса» в руководстве авиакомпании заверил, что маршруты не поменяются, поскольку они «утверждены и согласованы», а «менять их пока оснований нет».





В то же время российская компания планирует организовать до двух рейсов в Египет для родственников погибших в авиакатастрофе.

Официально причины падения самолета, жертвами которого стали 224 человека, не назывались. Источники СМИ сообщали, что приоритетной является версия о технической неисправности. При этом в авиакомпании утверждали, что лайнер А-321, летевший рейсом К79268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, находился в полном порядке.

Сообщалось, что в результате катастрофы никто из находившихся на борту не выжил. 1 ноября объявлено в России днем траура, в Санкт-Петербурге будет объявлен дополнительный траур после того, как в город доставят тела погибших.

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор