Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:46 24.08.2019

Ржаненков: Над Синаем погибли 127 петербуржцев и 49 жителей Ленобласти

Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков рассказал СМИ, где проживали пассажиры рейса "Когалымавиа": 127 из Петербурга, 49 – из Ленинградской области, 11 – из Новгородской области, 9 – из Пскова, 2 – из республики Карелии, трое граждан Украины, один – белорус, также жители Тюмени, Красноярска, Волгограда, Тамбовской области и других регионов.

По уточненным данным, на борту было 27 детей до 18 лет, ранее сообщалось о 17 детях.

Некоторые сложности могут возникнуть с доставкой тел на Украину, однако по этому вопросу ведутся дополнительные переговоры, уточнил Ржаненков.

Кроме того, он сообщил, что в настоящий момент в рамках следственных действий забирают анализы для дальнейшей ДНК-экспертизы, получено порядка 150 образцов. Вопрос об отправке родственников на место катастрофы окончательно не снят, но в целом это не является первоочередной мерой – тела доставят в Петербург. 

Ранее ТАСС сообщал, что опознание будет проводиться на базе бюро судмедэкспертизы в Петербурге.

Реклама

Справка:

Лайнер Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Крушение произошло в центральной части Синайского полуострова Египта.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор