Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:37 17.08.2019

В Пулково следователи закончили работу с родственниками погибших

Все родственники и близкие погибших в авиакатастрофе в Египте туристов, которые приехали в аэропорт, опрошены, сообщает корреспондент «Фонтанки» из аэропорта Пулково. Взяты пробы ДНК и другие материалы, которые могут помочь в опознании погибших.

Родных просят разъезжаться по домам, обещая, что сообщат по телефону информацию о времени поступления тел в Петербург. Завтра продолжится работа в том числе и с иногородними родственниками погибших. Сейчас решается вопрос об их доставке в Петербург. Сейчас с ними работают штабы в регионах. Речь идет в том числе о пассажирах из Карелии, Барнаула, Архангельска, Краснодара, Мурманска, с Украины, из Волгограда, Тюмени, Тольятти, Белоруссии. 

 

Реклама

Справка:

Лайнер Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Крушение произошло в центральной части Синайского полуострова Египта.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор