Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:13 26.06.2019

На военный аэродром Кибрит на Синае доставлено уже 140 тел погибших

Посол Хисам аль-Кувейш от имени Совета министров Египта заявил, что в связи с катастрофой российского самолета в ближайшее время ожидается прибытие в Египет высокопоставленной российской правительственной делегации.

Об этом сообщает сайт газеты "Аль-Яум ас-Сабиа". Также СМИ сообщает, со ссылкой на осведомленный источник, что на военный аэродром Кибрит на Синае доставлено уже 140 тел погибших в катастрофе российского авиалайнера. Эвакуацию тел погибших и безопасность в зоне падения самолета обеспечивает 3-я полевая армия Египта во взаимодействии с подразделениями ВВС и силами Центра поиска и спасения ВС Египта.

Тем временем глава сил безопасности Каира бригадный генерал Халед Абл аль-Аль посетил городской морг для оценки принятых мер безопасности.

Генерал Халед Абл аль-Аль
Генерал Халед Абл аль-Аль
Фото: аль-Яум ас-Сабиа

Реклама


Справка:

Лайнер Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Крушение произошло в центральной части Синайского полуострова Египта.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор