Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:54 19.07.2019

Город

31.10.2015 17:21

Албин: Первостепенная задача - обеспечить поддержку каждой пострадавшей семьи

Главной задачей штаба, сформированного Смольным в связи с ЧП в Египте, на ближайшие часы вице-губернатор Игорь Албин назвал сопровождение каждого члена семьи погибших, оказание им оперативной помощи.

Албин: Первостепенная задача - обеспечить поддержку каждой пострадавшей семьи

Также чиновник отметил, что на месте (то есть в Пулково) работает оперативно-следственная группа: в частности, необходимо отобрать материалы ДНК для опознания (многие тела сильно обгорели).

Устанавливаются полные данные всех пострадавших и разыскиваются родственники. Это связано с тем, что на борту находились не только жители Петербурга и Ленобласти, но и новгородцы, псковичи, граждане Украины и Беларуси.


Смотреть в новом окне Илья Трусов

По словам спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, город предоставит все необходимые по закону компенсации и выплаты. Также будут задействованы дополнительные резервы. Администрациям всех районов города дано задание работать персонально со всеми родственниками и оказывать им всестороннюю поддержку.

Реклама

Об отправке родственников в Египет пока речи нет, но если это потребуется, такие меры будут приняты. Озвученная информация о возможном  вылете в 20 часов, по словам Макарова, – «мнение штаба».

Албин: Первостепенная задача - обеспечить поддержку каждой пострадавшей семьи

Не исключено, что членов штаба отправят в Египет, но точных данных на этот счет пока нет.

Транспортировка тел будет осуществляться бортами МЧС. Подробностей – как это будет происходить – пока нет. Информация ожидается в ближайшие часы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор