Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:18 16.10.2019

К взрыву в доме под Хабаровском мог быть причастен юноша, страдавший токсикоманией

Бытовой газ стал причиной взрыва в жилом доме в Хабаровском крае. Как сообщили в СУ СК РФ по региону, следствие окончательно установило причину ЧП в поселке Корфовский. Ранее следствие не исключало, что взрыву газа предшествовало срабатывание некоего взрывного устройства.

"В ходе следствия установлено, что эпицентр взрыва, который произошел ночью 30 октября 2015 года в доме поселка Корфовский, находился в одной из квартир второго этажа третьего подъезда", – говорится в заявлении следственного органа.

В квартире жила супружеская пара вместе с 21-летним безработным сыном. В момент взрыва в помещении был только молодой человек (его родители находились на работе), он погиб. Как отмечает СУ СК, юноша состоял на учете в связи с психическим заболеванием. Он также страдал токсикоманией. Сейчас задача следствия – детально восстановить происходившее в квартире, в том числе непосредственные действия юноши.  

Напомним, что в результате взрыва произошло обрушение одного из подъездов дома. Погибли шесть человек: две женщины, трое мужчин и девочка 2015 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор