Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:09 19.09.2019

Лавров: РФ уверена, что США могут сделать больше для борьбы с терроризмом в Сирии

Россия уверена, что США могут сделать больше для борьбы с терроризмом, помимо взаимодействия по избежанию авиаинцидентов в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы с самого начала нашей операции, которая осуществляется, подчеркну, по просьбе сирийского руководства, предложили Соединённым Штатам договариваться о координации наших действий. Пока наши американские коллеги пошли только на то, чтобы договориться о механизме избежания непредвиденных инцидентов. Но мы уверены, что можно сделать больше и более эффективно бороться с террористами. Я очень надеюсь, что сегодняшняя договорённость о том, чтобы согласовать список террористических групп в Сирии, позволит двигаться в этом направлении», — сказал он журналистам по итогам встречи глав внешнеполитических ведомств в Вене, передает РИА Новости.

Накануне в Вене прошла встреча глав МИД России, США, Саудовской Аравии и Турции по сирийскому урегулированию. Сегодя к «четверке» присоединились еще несколько стран, в том числе, Египет, Иран, Ирак и Ливан.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор