Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:27 21.09.2019

Семен Альтов посадил деревья под окнами больницы им. Раухфуса

Известный юморист Семен Альтов, президент ювелирного дома «Кахалонг» Александр Николаев, а также маленькие пациенты больницы №19 им. К.А. Раухфуса высадили именные деревья под окнами медучреждения.

Как сообщили «Фонтанке» в больнице, акцию «Светлое дерево» организовал благотворительный фонд «Светлое время». Ее цель — сбор средств на приобретение диагностического оборудования.

В ближайшее время в месте посадки деревьев появится памятная табличка с именами меценатов.

фото предоставлено пресс-службой больницы им. Раухфуса
фото предоставлено пресс-службой больницы им. Раухфуса

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сегодня детская городская больница №19 им. К.А. Раухфуса – лидер в Северо-Западном регионе России в оказании экстренной и плановой помощи по профилям: травматология, нейрохирургия, офтальмология, челюстно-лицевая хирургия, пульмонология и оториноларингология. В работающее в круглосуточном режиме приемное отделение ежедневно поступают десятки маленьких пациентов с травмами различной степени тяжести. Наиболее частыми в последнее время становятся тяжелые травмы после ДТП, а также травмы при падении с высоты.

"Спасение детских жизней зависит от многих факторов и, в первую очередь, от оперативности помощи, квалификации врачей и наличия специализированного оборудования. Благодаря современным технологиям у медиков появилась возможность значительно сократить время на диагностические исследования и лечение детей", – отметили в больнице.

Ежегодно в стационаре проходят лечение более 30 тысяч пациентов, проводится около 15 тысяч оперативных вмешательств.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор