Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:01 26.08.2019

Город

29.10.2015 21:27

На пробивку Гранитной улицы за 1,3 млрд заявилась «дочка» ЛСР

Дирекция транспортного строительства вскрыла конверты с заявками на пробивку Гранитной улицы до Ладожского вокзала со строительством трампутей.

Как указано на сайте госзакупок, выполнить эти работы готова компания «ЛСР-строй» («дочка» группы «ЛСР») и фирма «Орион-плюс», которая специализируется на проведении капитального и текущего ремонта. Отметим, что сейчас Гранитная не выходит к вокзалу. Победитель конкурса должен будет построить продолжение улицы, включая трамвайные пути. Благодаря этому к Ладожскому вокзалу будут подъезжать трамвайные маршруты, которые следуют по Дальневосточному проспекту. На проведение работ дается полтора года.

Добавим, что группа «ЛСР» разработала проект по передаче трамвайных маршрутов Красногвардейского района в ведении частного инвестора, который, в обмен на право взимать плату, должен будет провести реконструкцию путей и заменить подвижной состав. В ближайшее время будет объявлен соответствующий конкурс на государственно-частное партнерство. Однако трампути на Гранитной в ведение инвестора передавать не планируется.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор