Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:42 19.06.2019

Город

29.10.2015 13:29

Читатели: В ЦПКиО приземлился вертолет президентского авиаотряда

Читатели “Фонтанки” прислали в редакцию фотографию и видеозапись вертолета, который сегодня, 29 октября, приземлился на территории ЦПКиО со стороны Средней Невки.

Читатели: В ЦПКиО приземлился вертолет президентского авиаотряда

Читатели «Фонтанки» прислали в редакцию фотографию и видеозапись вертолета, который сегодня, 29 октября, приземлился на территории ЦПКиО со стороны Средней Невки.

«Вокруг гуляли люди, в том числе с маленькими детьми. Никого из персонала парка или кого-либо другого, следящего за техникой безопасности при посадке воздушного судна, на месте не было», – сообщил читатель Дмитрий.


Смотреть в новом окне Читатель "Фонтанки" Дмитрий

Судя по письму в редакцию, вертолет приземлился около 12.30. Из салона вышли несколько человек, через пару минут сели обратно, и борт поднялся в воздух.



В ЦПКиО «Фонтанке» опровергли информацию, несмотря на видеозапись с характерным ракурсом, и сообщили, что вертолет приземлялся на оборудованной площадке Каменного острова у резиденции К-2.

Вертолет с бортовым номером RA-22305 состоит в специальном летном отряде «Россия», который обеспечивает перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц страны и руководителей ФСБ.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор