Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:27 24.08.2019

Осужденного за убийство Ямадаева доставили в Москву для допроса по делу Немцова

С целью проведения ряда следственных действий по уголовным делам, в числе которых – убийство политика Бориса Немцова, в Москву был этапирован отбывающий срок за убийство героя России Руслана Ямадаева и покушение на банкира Александра Антонова Асланбек Дадаев.

По данным источника в правоохранительных органах, Дадаев был этапирован из колонии в Архангельской области, где отбывал 20-летний срок, после чего был помещен в СИЗО «Матросская тишина».

Отмечается, что Дадаев также обладает сведениями о заказчиках убийства Ямадаева и покушения на Антонова, которые на данный момент остаются неизвестными.

Реклама

Источник: "Газета.ру"

Справка:

Борис Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля. В него попало несколько пуль, от полученных ранений он скончался на месте. По делу об убийстве политика арестованы пять человек — Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. По версии следствия, исполнителем был непосредственно Дадаев.

В причастности к преступлению подозревается также бывший командир батальона МВД «Север» Руслан Геремеев — его считают возможным организатором убийства. Летом он был объявлен в розыск. Также полиция ищет его знакомого — Руслана Мухудинова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор