Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:03 26.06.2019

Данни готов стать парикмахером ради "хрустального" мальчика

Футбольный клуб «Зенит» и Русфонд объявляют о новой акции в рамках благотворительного проекта «Давай-давай!».

После танца Халка на Невском проспекте, собравшего миллион рублей в помощь Артему Двуреченских, вызов принимает полузащитник «Зенита» Данни.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Капитан сине-бело-голубых готов совершить неожиданный поступок – стать парикмахером в одном из петербургских салонов красоты при условии: все вместе мы должны собрать 920 тыс. руб. для восьмилетнего Рагима Тагилаева.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Таких детей, как Рагим, называют «хрустальными». У него очень хрупкие кости. Мальчик уже перенес сорок переломов и десять операций. Ему необходимо лечение в московской клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic), где помогают «хрустальным» детям. Это лечение платное.

Данни – парикмахер-самоучка. Несколько лет назад он увлекся парикмахерским искусством и сделал стрижку друзьям по команде, в частности, Халку и Доменико Кришито. Сейчас Данни готов отважиться и подстричь совершенно незнакомых людей.

Все, что нужно сейчас сделать, – отправить пожертвование в Русфонд для Рагима Тагилаева. Когда будет собрана вся сумма, Данни исполнит свое обещание.

Видео ФК "Зенит", YouTube

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор