Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:18 25.08.2019

Город

28.10.2015 19:04

В 2015 году горожане купили абонементы на велопрокат более чем на 8 млн рублей

 

По данным на начало октября, петербуржцы приобрели 36,6 тысячи абонементов на пользование городским прокатом «Велогород», сообщил комитет по развитию транспортной инфраструктуры на запрос депутата ЗакСа Ольги Галкиной.

Больше всего, по данным на 6 октября, горожане и гости города приобрели суточных абонементов – 31,5 тысячи, сообщает КРТИ. Меньше всего – на сезон, 1,3 тысячи. В целом количество поездок в этот сезон выросло в несколько раз.

Комитет не раскрывает информацию о доходах и расходах оператора сети ООО «Байкинг Солюшнс». Однако можно подсчитать, что только за абонементы на прокат пользователи перечислили более 8 млн рублей. Эта цифра не учитывает оплату проката сверх 30-минутного интервала, предусмотренного абонементом.

В этом году на развитие сети велопроката планируется выделить субсидию в 81,3 млн рублей. Сейчас проект постановления о ее предоставлении проходит согласования. При этом передача системы проката и велосипедов в собственность Петербурга не планируется. Они принадлежат самому оператору.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор