Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:38 17.09.2019

16-летнему петербургскому чемпиону по сноубордингу с инвалидностью нужна помощь

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь молодому спортсмену, чемпиону Санкт-Петербурга по сноубордингу 2015 года (спорт глухих), Даниилу Иванову в приобретении новых ботинок для сноуборда стоимостью 19 190 рублей.

16-летний Даниил Иванов с рождения имеет инвалидность по слуху. Учится в школе-интернате № 33. Начал заниматься спортом с самого раннего возраста – сначала футбол, беговые лыжи, позже настольный теннис, но профессиональную карьеру решил строить в сноубординге – экстремальном, молодом виде спорта, недавно вошедшем в программу Сурдоолимпийских игр.

Первые серьезные выступления были на I Всероссийской зимней спартакиаде в 2012 году (спорт глухих), где Даниил достойно проявил себя и занял 4-ое место. Но уже в 2013-м спортсмену удалось завевать бронзу. Ведь именно благодаря спорту, Даня стал более целеустремленным и дисциплинированным. «Спорт – это жизнь!» – отмечает юный сноубордист.

Сегодня Даниил является членом сурдоолимпийской сборной Санкт-Петербурга по сноубордингу, чемпионом города 2015 года. Его главная цель – стать победителем Сурдоолимпийских игр. Но для того, чтобы молодой спортсмен мог эффективно тренироваться и достичь высоких результатов, ему необходимы новые профессиональные ботинки DEELUXE 2014-15 Track 700.

«Ботинки необходимы для высокого результата, имеющиеся в наличии уже не подлежат использованию», – отметил в своем письме в Фонд спортсмен.

Стоимость таких ботинок 19 190 рублей, поддержать спортсмена можно на платформе Fund4Start, через сервис Яндекс.Вместе или связавшись с сотрудниками Фонда: тел. (812) 983 72 21, info@fondopora.ru.

Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

Вместе мы победим!

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор