(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

28.10.2015 14:25
[Фонтанка.Офис]: Корабль своими руками
Сергей Коньков/ДП

[Фонтанка.Офис]: Корабль своими руками

Гость рубрики "Сделано в Петербурге" Петр Михайлов - мастер который строит катера, яхты, катамараны разных размеров, сложности и степени оснастки. Петр рассказал, за счет чего ему удается конкурировать с ведущими мировыми производителями и поддерживать на плаву свою компанию из шести человек, не смотря на падение спроса и резкое удорожание материалов и комплектующих.

Рубрика "Сделано в Петербурге" выходит в эфир по средам в 14.33. Гости студии – успешные петербургские предприниматели, создавшие конкурентоспособный продукт. Они рассказывают как возникла идея бизнеса, какой была база для старта, как шло развитие и какова стратегия во время экономического кризиса.

запись эфира от 28.10.2015


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

предоставлено компанией «Северный город»
«Северный город» начинает продажи второй очереди Ultra City
Компания «Северный город» вывела в продажу вторую очередь жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Особенности проекта – большой фруктовый сад, «космические» детские площадки, ультра-дизайн и управление домофоном парадной со смартфона.
фото предоставлено компанией «Ойкумена»
Во дворе ЖК «Граффити» появятся шесть континентов
Компания «Ойкумена» представила проект благоустройства третьей очереди ЖК «Граффити» (корпуса 1.7, 1.8, 1.9, 1.10). Он будет выполнен согласно концепции «Географические открытия», которая превратит двор в карту мира с символами всех континентов. Автор проекта - финское проектное бюро Румпу.
СК «Полис Групп»
Для клиентов «Полис Групп» ипотека от Банка «Санкт-Петербург» от 9,75%*
Банк «Санкт-Петербург» в рамках программы для партнеров снизил проценты по ипотеке.