Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 16.09.2019

Осужденному по делу «Оборонсервиса» заменили колонию-поселение на штраф

Осужденный по делу «Оборонсервиса» Николай Дыньков вышел на свободу досрочно.

Дыньков был осужден в июне 2014 года на два года в колонии-поселении, но провел в заключении только половину срока. Суд удовлетворил его ходатайство о замене ему оставшегося срока другим видом наказания. Он должен заплатить штраф в размере 200 тыс. руб.

Дыньков был признан виновным в махинациях с более чем 6 тыс. кв. м недвижимости военного ведомства. Как сообщается, в ближайшее время досрочного освобождения может ожидать и мать Николая, входившая в совет директоров ОАО «Оборонстрой», -  Наталья Дынькова.

Ранее по УДО из колоний были отпущены две другие фигурантки «дела «Оборонсервиса»: Евгения Васильева и Динара Билялова.

Реклама

В конце сентября районный суд Владимирской области отказался рассмотреть первую и единственную жалобу на предоставление УДО для экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Жалоба на решение судьи Ильи Галагана была подана местным жителем Павлом Мешковым. Суд зарегистрировал ходатайство, однако впоследствии счел его рассмотрение нецелесообразным.

Васильева была признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

 

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор