Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:59 22.09.2019

Как пассажир нокаутировал водителя автобуса одним ударом

В Петербурге полиция возбудила уголовное дело после избиения водителя 172-го автобуса на Репищевой улице в ночь на 27 октября. Инцидент квалифицирован по статье 112 УК - “Причинение вреда здоровью средней тяжести”.

Как пассажир нокаутировал водителя автобуса одним ударом

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись конфликта, в результате которого 43-летний водитель потерял сознание и был госпитализирован. Кадры опровергают версию об использовании пассажиром тяжелого предмета и выдают в нем натренированного человека.


Смотреть в новом окне

Как следует из записи, на кольце 172-го маршрута у дома 21 по Репищевой салон автобуса не желал покидать последний пассажир. Он остановился в дверях, препираясь с кондуктором. Водитель постарался ускорить процесс освобождения автобуса. Сначала апеллировал к пассажиру, видимо, уговаривая выйти на улицу, а затем нажал кнопку автоматического закрытия дверей. Сработавшая створка выкинула строптивого незнакомца на улицу, он – судя по мимике – больно ударился копчиком.

Водитель спокойно вышел к упавшему, совершенно не ожидая продолжения и неприятностей. Возможно, набирал телефон полиции. Пассажир неспешно поднялся на ноги, молниеносно нанес удар водителю в лицо и ушел.

Реклама

Полиция ищет подозреваемого.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор