Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:04 16.09.2019

Бизнес

27.10.2015 22:04

Владельцы Промсвязьбанка хотят приобрести Абсолют Банк

Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, которые владеют Промсвязьбанком, начали переговоры по объединению Абсолют Банка с принадлежащим им банком «Возрождение», предлагая контрагенту обмен акциями.

«Братья Ананьевы хотят присоединить Абсолют к своей финансовой империи»,— заявил источник. Так же факт переговоров подтвердил знакомый Алексея Ананьева. Как сообщила пресс-служба «Промсвязькапитала» (ПСК), обсуждение возможности объединения банка «Возрождение» с Абсолют Банком действительно ведется, однако говорить о конкретных планах еще рано.

По словам знакомого Алексея Ананьева, акционеры Промсвязьбанка рассматривают вариант безденежной сделки. Сообщается, что возможен вариант передачи собственнику «Абсолюта» 25% акций «Возрождения», а также небольшого пакета в Промсвязьбанке. Источник, близкий к «Благосостоянию», подтвердил, что обмен акциями с владельцами Промсвязьбанка остается одним из вариантов объединения банков. «Намерения присоединить образованную структуру к Промсвязьбанку пока нет»,— уточнил источник.

Напомним, из банковских сделок, планируемых и состоявшихся в этом году, самой запутанной стала покупка банка «Возрождение» структурами «Промсвязькапитала».

 

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор