Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:05 17.06.2019

В Петербурге наркоторговец получил 8,5 года в колонии строгого режима

К восьми с половиной годам приговорил Московский районный суд Петербурга  Ивана Бабарыкина, признанного виновным в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает прокуратура города.

Как удалось доказать в суде, в течение трех лет (2011 – 2014) Бабарыкин входил в группу наркоторговцев, торговавшую запрещенными веществами в двух южных районах города – Московском и Фрунзенском.

«Злоумышленник хранил наркотические средства и психотропные вещества в своей квартире и на складе, где работал. В целях сбыта он передавал наркотики своим подельникам и подыскивал покупателей», – отметили в горпрокуратуре.

При обыске в квартире и на рабочем месте мужчины 20 февраля 2014 года наркополицейские нашли наркотики и психотропные вещества общей массой 5543 грамма.





«Кроме того, он незаконно сбыл наркотическое средство, массой 9,1 грамма, которое было обнаружено и изъято в квартире у одного из соучастников», – добавили в горпрокуратуре.

Бабарыкин заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Тем не менее он получил внушительный срок лишения свободы — восемь с половиной лет в колонии строгого режима. Дела его шести соучастников еще рассматривает суд.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор