Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:25 25.08.2019

СК проверит законность выделения земель "красногорскому стрелку"

Следователи проверят законность выдачи разрешений на застройку "красногорскому стрелку" Амирану Георгадзе, который занимался строительством в Подмосковье.

Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что Георгадзе был одним из крупнейших застройщиков в Красногорском районе Московской области.

"Одним из основных направлений расследования является установление мотива совершенных убийств, в том числе характера взаимоотношений Георгадзе с должностными лицами администрации Красногорского района, а также с должностными лицами правоохранительных органов как Красногорского района, так и Московской области. Несомненно, следователями будет проверена законность предоставления администрацией Георгадзе земель под застройку, а также законность выдачи разрешения на строительство", — сказал Маркин.

Реклама

Резонансное убийство произошло в подмосковном Красногорске в прошлый понедельник: по информации следствия, бизнесмен Амиран Георгадзе прямо в здании администрации застрелил первого замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко. Скрываясь от правоохранительных органов, Георгадзе, по данным СК РФ, также застрелил местного жителя Константина Смыслова и своего компаньона Тристана Закаидзе. Тело Георгадзе было обнаружено в пятницу в подмосковной деревне Тимошкино.

 

Источник: РИА

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор