Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:36 19.08.2019

Авто

26.10.2015 22:37

СМИ узнали об отзыве части произведенных в России Nissan Teana

?Компания Nissan отзовет с мирового рынка около 59 тыс. седанов Altima и Maxima, а также часть автомобилей, произведенных в России, из-за угрозы утечки топлива при ДТП.

Об этом сообщает Associated Press. ?

В частности, по данным агентства, из собранных в России машин компания планирует отозвать часть седанов Teana 2014–2016 годов. Помимо них, с рынка будут отозваны автомобили Altima 2013–2016 годов и Maxima 2016 года.

Как пишет AP, проблема была выявлена в ходе краш-тестов, и автоконцерн не обладает информацией о каких-либо инцидентах, связанных с данной неполадкой.

Реклама

По информации агентства, отзыв автомобилей начнется в течение двух месяцев. В России у компании Nissan завод расположен в северо-западной части Санкт-Петербурга в районе поселка Каменка. Полная мощность предприятия позволяет выпускать 50 тыс. автомобилей в год. Инвестиции в проект составили $200 млн. На заводе Nissan в Санкт-Петербурге ведется сборка 3-х моделей автомобилей: Nissan X-Trail, Nissan Teana, Nissan Murano.

Ранее, 21 октября, об отзыве 6,5 млн автомобилей объявила компания Toyota Motor Corp. Как пояснили в компании, машины отзовут для устранения неисправности стеклоподъемников, работа которых может привести к короткому замыканию.

Неисправность, связанная с недостаточным количеством смазочного вещества, ведет к перегреванию блока стеклоподъемников, что потенциально грозит возгоранием, отметили в Toyota. 11 клиентов компании сообщили о том, что у них расплавились некоторые области на внутренней стороне двери. Около года назад Toyota отозвала 57 тыс. машин из-за неполадок в подушках безопасности.

 

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор