Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:07 25.06.2019

Бизнес

26.10.2015 18:29

«Кофе Хауз» обжалует демонтаж своих вывесок

 

На сайте арбитражного суда зарегистрировано шесть исков компании «Кофе Хауз», развивающей сеть кофеен с одноименным названием, против комитета по печати по взаимодействию со средствами массовой информации.

В компании не смогли предоставить официального комментария, но, по информации «Фонтанки», речь идет о попытке обжаловать решения комитета о возбуждении производства по факту незаконной установки рекламных конструкций кофеен, повлекшие за собой их демонтаж и штрафы.

Ранее сообщалось, что за последние два месяца вывесок лишились заведения сети на углу канала Грибоедова и переулка Гривцова, Садовой улице, Невском проспекте и других местах в центре города. Причиной стало отсутствие необходимой разрешительной документации.

Глава комитета по печати Сергей Серезлеев сообщил, что ведомство пока не получало уведомлений о претензиях ретейлера, но не исключил, что речь идет об обжаловании возбуждения производства по рекламным конструкциям. «Любая компания имеет право оспаривать такие решения городских властей, это нормальная практика», – сказал он.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор