Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:35 24.08.2019

Молодые люди, снимая селфи, получили удар током на ж/д мосту в Пензе

Два молодых человека в воскресенье получили удар током, снимая селфи на железнодорожном мосту в Пензе, пострадавшие госпитализированы, сообщили РИА Новости в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.

"Два молодых человека забрались на железнодорожный мост, где пытались снять то ли видео, то ли селфи. Там их ударило током, в настоящее время они находятся в больнице", — сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас по данному факту проводится проверка.

В стремлении сделать эффектный кадр любители селфи по всему миру нередко попадают в неприятные, а подчас и опасные для жизни ситуации. Так, в первой половине мая 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт. В конце апреля электричка едва не сбила пятерых юных парижанок, делавших коллективное селфи на железнодорожных путях. В результате движение поездов в парижском регионе было серьезно нарушено.

В России одним из недавних случаев гибели человека, причиной которого, предположительно, является неосторожное селфи, стало падение девушки с эстакады напротив высотки Москва-сити. А одной из самых громких в этом году историй подобного рода, которую обсуждали даже в иностранных СМИ, стало в конце мая неудачное селфи москвички с чужим травматическим пистолетом, закончившееся случайным выстрелом и тяжелейшим ранением головы.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор