Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:47 19.06.2019

ЖКХ

24.10.2015 14:38

"Ленэнерго": Отключений жилых домов в Красном Селе не было

Жилые дома в Красном Селе не отключались от электричества в субботу утром. Так в компании прокомментировали жалобы читателей "Фонтанки".

Как говорят в "Ленэнерго", изначально произошло технологическое нарушение на высоковольтной линии, из-за чего две подстанции – 514-я и 154-я – перешли с трехфазного на двухфазный режим работы.

"Отключения оборудования на подстанциях не произошло. Произошло только понижение параметров", – говорят в компании. Отметим, что в предыдущие годы на 514-й и 154-й подстанциях прошла комплексная реконструкция, которая обошлась примерно в 1 млрд рублей.

Однако в дежурной службе администрации Красносельского района "Фонтанке" сообщили, что в утром жители массово жаловались на отсутствие света, тепла и воды (из-за аварии на сетях была остановлена работа котельных и насосной станции). "Звонили со всего Красного Села", – говорят в дежурной службе.

Добавим, что ранее ГУП "ТЭК" сообщало, что из-за отключенных от электроснабжения котельных 250 домов почти 4 часа оставались без тепла. 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор