Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:42 16.10.2019

Спорт

24.10.2015 10:44

Как дерутся женщины. В Петербурге прошел турнир Fight Nights Petersburg

В Петербурге в Ледовом дворце завершился турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Petersburg. Его главными событиями стали четыре боя, два из которых были женскими.

Как дерутся женщины. В Петербурге прошел турнир Fight Nights Petersburg

Ксения Потеева/"Фонтанка.ру"

В первом из них в наилегчайшей весовой категории (до 56,8 кг) встречались чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова (Россия) и чемпионка мира по тому же виду спорта Чомани Сор. Таехиран (Таиланд). И хотя предыдущие достижения на бумаге были не сопоставимы, победила в итоге уже в первом раунде россиянка, применившая болевой прием на руку соперницы.

Анастасия Янькова VS Чомани Сор Таехиран

Во втором поединке (до 70,3 кг) чемпион мира по грэпплингу Абдулл Дадаев (Россия) встречался с чемпионом Олимпиады боевых искусств Эдуардом Муравицким (Белоруcсия). В третьем раунде россиянину удалось провести жесткий удар ногой по корпусу, от которого соперник уже не смог отойти. Судьи отдали Дадаеву победу техническим нокаутом.

Абдулл Дадаев VS Эдуард Муравицкий


В еще одном женском бою (до 56,8 кг) сошлись чемпионка мира по смешанным единоборствам версии К-1 Юлия Березикова (Россия) и призерка чемпионата мира по тайскому боксу Рози Дуарте (Бразилия). Судья остановил бой во втором раунде после целой серии жестких ударов россиянки по лицу и корпусу бразильянки. Березиковой присудили победу техническим нокаутом.

Юлия Березикова VS Рози Дуарте

В последнем и самом главном бою (до 93.0 кг) встречались призер чемпионата мира по боевому самбо Михаил Мохнаткин (Россия) и обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, чемпион Бразилии по боксу Эдналдо Оливейра (Бразилия). Первый раунд подходил к концу, когда Мохнаткину удалось провести болевой прием на локоть. Бразилец сдался, и победу отдали россиянину.

Михаил Мохнаткин VS Эдналдо Оливейра

 

Другие поединки Fight Nights

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор