Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:40 26.06.2019

Авто

23.10.2015 23:53

На КАД в двух ДТП погибли люди

Две смертельные аварии случились на КАД вечером, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Около 19:10 при въезде на кольцевую со стороны поселка Свердлова (Всеволожский район области) столкнулись «Жигули» 12-й модели и «КАМАЗ». Водитель «Лады» погиб на месте.

«Двенашка» влетела в стоячий «КАМАЗ». Водителя вытаскивали из салона. «КАМАЗ» вторые сутки стоит там сломанный», – рассказывает Илья в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«С утра ехал на работу, «КАМАЗ» стоял в гордом одиночестве; часов в 14 ехал также через эту развязку, вокруг «КАМАЗа» уже крутились механики, подумал, что, наконец, сделают и уберут этот металлолом, а тут вот оно как обернулось», – добавляет Николай. «Аварийный знак был. Когда мы проезжали, в «КАМАЗе» ковырялись, что-то делали, «КАМАЗ» хорошо видно было, ехали в дождь, скорее, или водитель летел, или отвлекся, или занесло», – отмечает Мария.

Через полтора часа, в 20:35, похожая авария произошла на 36-м километре внутреннего кольца (Красногвардейский район Петербурга). «Дэу Нексия» врезалась в стоящую грузовую «ГАЗель». Водитель «Нексии» погиб, пассажир в тяжёлом состоянии госпитализирован, сообщает УГИБДД.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор