Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:46 19.09.2019

Представитель МВД опубликовала фото тела красногорского стрелка

Фотографии тела красногорского стрелка — предпринимателя Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве четырех человек, – опубликовала в своем Instagram официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Всего опубликовано две фотографии. На первом снимке тело Георгадзе лежит на постели. Нижняя часть лица убитого обезображена. На второй фотографии видно руку Георгадзе с пистолетом крупным планом.

 

Красногорский стрелок

Фото опубликовано Elena Alexeeva (@eialex)

Как сообщалось ранее, тело Георгадзе было обнаружено в деревне Тимошкино Красногорского района в пятницу, 23 октября. Алесеева сообщила тогда, что предприниматель застрелился в тот же день, когда им были совершены четыре убийства.

Реклама

В понедельник, 19 октября, Георгадзе застрелил в кабинете первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. После этого Георгадзе убил случайного свидетеля, который работал охранником в редакции газеты «Московский комсомолец» и проезжал, по версии следствия, мимо машины бизнесмена. ?Позднее в доме Георгадзе нашли четвертый труп — тело его партнера по бизнесу.

Как рассказал источник в правоохранительных органах Интерфаксу, Георгадзе требовал от местных чиновников $20 млн отступных за выход из бизнеса и, не дождавшись денег, расстрелял их, сняв момент убийства на мобильный телефон.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор