Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:52 21.08.2019

Власть

23.10.2015 21:24

Посол в РФ: Ни одна из итальянских компаний не ушла из России

Ни одна из итальянских компаний не ушла из России после того, как отношения Москвы и Запада ухудшились.

Об этом заявил посол Италии в РФ Чезаре Рагальини.

"Италия и итальянские компании строили долгосрочные стратегические планы в России. Наши компании всегда оставались там, несмотря на разные кризисы, которые были в прошлом. И сейчас ни одна из итальянских компаний, которая работает в России, не ушла с рынка", — сказал Рагальини.

Дипломат отметил, что итальянская сторона работает над тем, чтобы отношения между Россией и ЕС улучшились, а прошедший в Вероне четвертый Евразийский форум показал, что существует большой спрос на продолжение диалога с Россией и ведение бизнеса в стране.

Реклама

"В каждый исторический период есть свои сложности и свои возможности. Мы не должны пасовать перед трудностями, чтобы не упустить возможности", — сказал позднее Раганьини, выступая на закрытие форума в Вероне.

По его мнению, в нынешний период санкций итальянские предприниматели должны проявить мужество и дальновидность.

"В конце концов, санкции — это вызов, но они и не должны нам мешать смотреть в будущее. Несмотря на сложности, есть и многочисленные возможности. Сегодня у итальянских компаний есть возможность расширить свое присутствие в России, локализовать производство", — отметил итальянский посол.

 

Источник: РИА

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор