Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:14 24.08.2019

Власть

23.10.2015 18:06

Украина подтвердила, что остановит авиасообщение с РФ, несмотря на консультации

Министр инфраструктуры и транспорта Украины Андрей Пивоварский заявил, что представители Украины и России провели технические консультации в Брюсселе по вопросу авиасообщения, и хотя консультации еще продолжатся, решение Киева о приостановке авиасообщения остается в силе, сообщает РИА Новости.

«Сегодня в Брюсселе, в штаб-квартире Еврокомиссии, состоялись технические консультации между госавиаслужбой Украины и Росавиаслужбой России, это были технические консультации, я думаю, они продолжатся, но, несмотря на такие консультации, которые сегодня состоялись, с 25 октября вступают в силу санкции, которые были введены относительно российских авиакомпаний», — сказал он.

Ранее в заявлении министра транспорта России Максима Соколова сообщалось, что на первом раунде переговоров по авиасообщению между Россией и Украиной, которые состоятся 24 октября в Брюсселе, страны оценят возможность не прерывать воздушное сообщение с 25 октября.

Украинская госавиаслужба вводит запрет на полеты всех российских авиакомпаний. Таким образом, под запрет попадают и прямые рейсы российской авиакомпании «ЮТэйр», единственного перевозчика, который имел право осуществлять прямое сообщение после 25 октября.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор