23.10.2015 17:53

Зингаревичи построят хоккейный стадион рядом с «СИБУР Ареной»

Петербургский миллиардер Михаил Зингаревич (президент крупной девелоперской компании «Плаза Лотос Груп»), получивший в этом году за победу в любительской Ночной хоккейной лиге сертификат в размере 100 млн рублей на строительство ледового катка, определился с местом его строительства.

Как сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина, ледовый каток, скорее всего, появится в Петроградском районе, на участке западнее дома 25 литера Б, по Южной дороге. Отметим, что на данный момент на указанном месте находится пустырь, который раньше использовался в качестве временного склада металлоконструкций. Прямо рядом с ним расположилась баскетбольная «СИБУР Арена».

«Сейчас для нас в приоритете – согласовать место размещения ледового дворца, под строительство которого благодаря победе поддерживаемой нами команды «Невский Легион» выделено финансирование по линии Министерства спорта. Мы рассчитываем на содействие города в реализации данного проекта, так как он является социально важным», – заявил Михаил Зингаревич.

Напомним, в июне этого года «Фонтанка» писала о том, как и зачем миллиардеры братья Зингаревичи играют в хоккей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...