Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:35 21.08.2019

Город

23.10.2015 13:45

Забор на Науки, 44, снесут в присутствии Албина

Синий забор во дворе дома №44 по проспекту Науки, который стал олицетворением длительного конфликта между местными жителями и строителями, снесут. Причем снос будет проходить при непосредственном участии вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, который ранее выразил горожанам поддержку и пообещал, что магазина в их дворе не будет.

«В скандальной ситуации противостояния жителей дома 44 по пр. Науки и компании «Елисей на Науки» поставлена точка, – заявили «Фонтанке» в аппарате Албина. – При участии вице-губернатора И.Н. Албина ООО «Елисей на Науки» отказалось от строительства объекта недвижимости на арендованном участке».

Прекращены судебные тяжбы компании с городской властью и местными жителями, выступавшими против того, чтобы на месте детской площадки появился магазин.

«По результатам переговоров вице-губернатора Игоря Албина с руководством ООО «Елисей на Науки» компания пересмотрела свои планы в пользу другого участка. У дома 44 в 2016 году будет обустроена детская площадка», – заверили в Смольном.

Реклама

Снос синего забора намечен на субботу, 24 октября.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор