Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:39 17.06.2019

Бизнес

22.10.2015 15:40

Российский малый и средний бизнес зазывают в Лимпопо

Власти Южной Африки и Пакистана зовут российских представителей российского малого и среднего бизнеса работать в своих странах, сообщает РИА «Новости».

Премьер южноафриканской провинции Лимпопо Чупа Стенли Матабата специально приехал в Уфу на форум малого и среднего бизнеса стран – участниц ШОС и БРИКС рассказать об экономических возможностях ЮАР.

«Я приехал, чтобы протянуть вашим предпринимателям руку дружбы, пригласить их в Лимпопо и сказать, что у нас для них есть возможности для развития бизнеса в области туризма, промышленности и сельского хозяйства», — заявил Матабата.

В свою очередь губернатор пакистанской провинции Белуджистан Мухаммада Хан Ачакзая заявил, что региональные власти Пакистана планируют покупать в Башкирии вертолеты, а также создавать совместный бизнес, взамен Пакистан готов предложить России свои морепродукты.

«У нас есть возможность развивать рыбное производство. В прошлом году китайские коллеги начали у нас строить завод, где будут добывать, замораживать и распространять рыбу по всему миру. Сегодня со мной в Уфу приехал бизнесмен, который намерен построить в этом городе кожную фабрику, он сейчас знакомится с условиями инвестиций», — отметил Ачакзай.





Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор